Salim Soraya Seorang manusia yang hobi nulis & ngeblog buat ngisi waktu luang.

Toner Wajah Murah Bikin Glowing Dan Bebas Jerawat Part 1

1 min read

Toner Murah Bikin Glowing Dan Bebas Jerawat Part 1
Advertisements

Toner Wajah Murah Bikin Glowing Dan Bebas Jerawat Part 1 – Sebagian wanita mengaggap TONER sepele atau tidak memiliki manfaat, namun sebenarnya salah satu rangkaian fatal yg tidak boleh terlewatkan untuk skincare.

Selain untuk membersihkan wajah dari kotoran, dia juga berfungsi untuk Kesehatan kulit. Toner adalah produk yg di gunakan untuk bagian wajah bertekstur encer dan tidak iritatif sehingga sangat aman digunakan di wajah kita.

Tapi tidak jarang harga dari toner sendiri bikin kantong kita kering, jangan sedih ya guys, Sekarang aku akan bagikan tips untuk DIY toner murah tapi berkualitas.

Bahan yg di butuhkan

Alat yg di butuhkan

  • Botol spray kosong
  • Sendok takar / sendok makan
  • Corong kecil

Cara pembuatannya

Buka botol spray kosong tadi, dan pasang corong ke botol

Ambil sendok dan masukan 1 sdm air tonic lemon (kenapa aku milih tonic lemon, nanti aku jelaskan di bawah ya)

Lalu tambahakan 2 sdm air mawar (air mawar sendiri berfungsi untuk melembabkan kulit, mengurangi peradangan jerawat dan menghambat penuaan dini)

Masukan air bersih / matang sampai botol itu penuh kurang lebih untuk ukuran botol 60ml.

Hanya dengan 2 bahan itu saja kita sudah mendapatkan banyak manfaat untuk wajah kita selain mudah toner ini juga irit kapas guys.

Oh ya untuk viva tonicnya kalian bisa pilih sesuai jenis kulit kalian ya.

Viva face tonic bengkuang (untuk kulit normal dengan masalah penuanan dini, dan wajah kusam)

Viva face tonic spirulina (di rekomendasikan untuk kulit kering atau cenderung normal, selain itu sangat efektif untuk mengencangkan wajah, cocok untuk usia diatas 23 tahun)

Viva Face tonic lemon (dengan adanya kandungan lemon di face tonic ini efektif untuk meredakan sekaligus mencegah jerawat, di rekomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat)

Viva face tonic green tea (wajah kemerahan akibat bekas jerawat dan kulit sensitive bisa di pulihkan selain menggunakan lemon juga dengan green tea, selain itu bisa membuat wajh glowing loh)

Viva face tonic cucumber / astringent (sangat cocok buat mereka yg sudah muncul noda hitam, karna dengan ini bisa hilang tuh noda-noda hitam hehe)

Untuk penutupan nih, aku mau jelasin sedikit tantang air mawar dari viva nih.

Air mawar sendiri adalah toner yg bisa di gunakan dari usia remaja sampai dewasa, mampu memberikan efek segar maksimal pada wajah terutama sebelum pake makeup nih, di dalamnya mengandung vitamin A, C, dan E yg baik banget buat ngerawat kulit wajah kita.

Tak hanya itu saja air mawar juga kayak antioksidan yg mampu menangkal efek buruk radikal bebas dan menjaga kadar PH pada kulit.

Selamat mencoba.

Advertisements
Salim Soraya Seorang manusia yang hobi nulis & ngeblog buat ngisi waktu luang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

54 − = 46