Hijab

Review Hijab Voal Superfine Radwah

Pinterest LinkedIn Tumblr

Review Hijab Voal Superfine Radwah – Banyak kaum wanita yang berhijab menyukai hijab dengan bahan voal. Voal merupakan bahan hijab yang terbuat dari bahan rayon, sutra, dan polyester, dengan karakteristik yang lembut dan halus.

Buat kamu yang lagi nyari hijab segi empat, gak ada salahnya nyoba hijab voal superfine dari Radwah ini. Apa aja sih keunggulannya? Berikut ini reviewnya.

Advertisements

Review Hijab Voal Superfine Radwah

Kualitas bahan hijab voal

Jika dilihat dari bahannya, hijab voal memiliki beberapa kualitas, ada bahan voal basic hingga voal superfine. Bahan hijab voal superfine inilah yang memiliki kualitas premium, dingin jika disentuh, lembut, tidak berbulu, dan mudah dibentuk.

Pada pinggirannya, hijab ini memiliki detail scallop yang unik sebagai kombinasi untuk hijab polos agar tidak membosankan.

Ternyata di pasaran hijab ini ada yang palsu juga lho guys. Pastikan kamu membeli hijab yang asli ya, perhatikan setiap detailnya. Hijab voal yang palsu terlihat kasar dan berbulu pada teksturnya.

Mudah dibentuk sesuai kontur wajah

Soal kualitas, sudah tidak bisa diragukan lagi. Selain nyaman dipakau, tekstur yang lembut pada hijab voal membuat hijab ini sangat mudah dibentuk sesuai kontur wajah.

Agar hijab tahan lama, kamu bisa memakai hair spray. Caranya, setrika hijab hingga rapi, lipat menjadi segitiga dan semprotkan hair spray pada bagian depan, lalu bentuk sesuai yang diinginkan.

Hijab asli dengan merk metal yang ekslusif

Review Hijab Segiempat Radwah

Salah satu yang membuat hijab ini tampak eksklusif adalah dengan detail merk yang terbuat dari metalik. Dengan kisaran harga 200 ribuan, rasanya sebanding dengan kualitass dan kenyamanan yang didapat.

Mampu menyerap keringat dengan baik

Kamu memiliki aktivitas yang padat banget? Jangan khawatir guys, hijab ini bisa menyerap keringat dengan baik kok.

Agar penyerapan keringat lebih maksimal, kamu bisa memakai bandana dengan bahan yang menyerap keringat, dan dalaman hijab dengan bahan yang dingin.

Advertisements

Tidak menerawang

Meskipun tidak terlalu tebal, namun hijab ini gak nerawang lho guys. Kamu bisa menggunakan hijab segi empat simple ini tanpa dalaman sekalipun.

Itulah review hijab voal superfine Radwah. Bagaimana menurutmu guys? Kamu harus mencobanya.

Review Overview
Bahan & Kenyamanan
Harga
Desain & Gaya
SUMMARY
4.7
Advertisements

Write A Comment

− 1 = 7