Aksesoris

Percantik Hijabmu Dengan Aksesoris Anting Hijab

Pinterest LinkedIn Tumblr

Percantik Hijabmu Dengan Aksesoris Anting Hijab – Seiring dengan perkembangan jaman, tren turut berkembang. Apalagi tren fashion ya sis, seminggu aja pasti ada tren-tren baru yang hits banget. Salah satu yang pernah tren pada masa nya adalah anting hijab.

Mungkin sudah telat ya bahas anting hijab di 2019, tapi percaya gak percaya, aksesoris yang satu ini masih menjadi pilihan banyak kaum wanita sebagai aksesoris tambahan demi mempercantik penampilan lho guys.

Advertisements
Advertisements

Gak percaya? Coba deh cek beberapa foto berikut ini, dijamin kamu bakal pengen nyobain pakai aksesoris ini lagi.

Percantik Hijabmu Dengan Aksesoris Anting Hijab

Kamu bisa pakai anting yang agak panjang dengan menjulurkannya sedikit ke luar hijab. Duh jadi mirip Nisa Sabyan deh kamu.

Aksesoris Anting Hijab

Coba pakai earing simple ala Joyagh yang satu ini. Caranya cukup sematkan diluar hijab ya sis.

Anting hijab ala Joyagh

Pengen yang unik? Coba pakai anting dengan hiasan panjang ala Nisa Cookie ini.

Anting hijab cantik

Atau pengen yang kecil, simple, minimalis? Kamu bisa coba anting kecil dengan hiasan seperti mutiara ini.

anting hijab terbaru

Kamu suka pakai turban? Coba deh pakai earing yang agak besar seperti ini.

anting hijab unik

Pakai warna yang kontrass dengan warna hijab ya, biar terlihat elegan dan mewah.

Tren anting hijab

Coba pakai warna yang sesuai dengan hijab dan memilih bentuk anting bunga-bunga agar lebih feminim.

anting hijab kekinian

Sama seperti bros, cukup menyelipkan dari luar hijab kamu udah terlihat cantik banget guys. Hari spesialmu jadi makin berharga ya.

Anting hijab nikahan

Salah satu cara biar makin match kamu bisa pakai anting yang warnanya mirip dengan gaun yang sedang kamu pakai ya guys.

Anting kekinian

Model pompom yang satu ini bikin kamu casual banget lho.

Itulah beberapa tren aksesoris anting hijab yang bisa kamu pakai.

Advertisements

Write A Comment

18 − 12 =