Gamis

Model Gamis Terbaru

Pinterest LinkedIn Tumblr

Model Gamis Syar’i Terbaru – Tren fashion busana muslim kian diminati berbagai kaum hawa. Salah satu yang berkembang pesat adalah gamis. Busana yang menggabungkan dan bawahan hingga terbentuk busana yang indah ini semakin banyak modelnya.

Sebelumnya pernah kita share 30+ Model Gamis Remaja Terbaru dan Contoh Model Gamis Batik Kombinasi Terbaru. Nah bagi yang belum baca bisa disimak juga ya girls.

Advertisements

Kali ini aku akan share Model-model gamis terbaru dengan harga terjangkau. Model-model gamis ini bisa kamu dapatkan di berbagai aplikasi toko online ya girls.

Model Gamis Terbaru

Baju Gamis Wanita Terbaru Sadira Dress Murah

Baju Gamis Wanita Terbaru Sadira Dress Murah

Gamis Syar’i Balotelli ini pas banget buat nemenin jalan-jalanmu lho girls. tak hanya untuk remaja, gamis ini juga pas banget dipakai ibu muda karena busui friendly lho.

Bonita Long Dress

Bonita Long Dress

Gamis ini mmiliki warna polos dan disertai kombinasi saku depan. Selain itu pilihan warna yang menarik juga banyak lho girls.

Sabrina Dress

Sabrina Dress

Dress ini berbahan Balotelli Mix Katun dengan motif dominan Kotak-kotak dan kombinasi kancing depan.

Renata Dress

Renata Dress

Dress anggun yang satu ini memiliki kombinasi warna pada potongan lengan dan list warna pada bagian bawah. Selain itu gamis syar’i yang satu ini memiliki pita karet pada pinggang. Cantik ya girls.

Hanumi Dress

Hanumi Dress

Dress dengan model unik ini memiliki pita pada bagian pinggang, dan potongan warna pada lengannya.

Trio Dress

Trio Dress

Gamis dengan warna soft dan simple ini berbahan Wolvis., dengan tambahan hiasan pita pada pergelangan tangan dan pinggangnya.

Nagita Maxi Dress

Baju Gamis Syari Wanita Terbaru Nagita Maxi Dress Murah

Model gamis yang satu ini memiliki model unik. Cocok buat acara pesta, pasti kelihatan makin elegan girls.

Reinn Dress

Baju Gamis Syari Wanita Terbaru Reinn Dress Polos Murah

Dress yang satu ini tak kahal unik, berbahan Moscrepe dengan variasi potongan yang unik membuat dress ini semakin terlihat elegan.

Aulia Maxi Dress Kekinian

Baju Gamis Wanita Terbaru Gamis Syari Gamis Murah Aulia Maxi Dress Kekinian

Gamis dengan warna soft ini memiliki kombinasi kancing depan yang sedikit panjang, cocok banget buat kamu yang feminim dan lembut.

Agia Dress

Baju Gamis Wanita Terbaru Agia Dress Termurah

Gamis ini berbahan Supernova Busui Friendly. Memiliki kombinasi saku depan dnegan warna soft+kombinasi-kotak-kotak. Cocok banget buat kamu yang suka konsep colorfull.

Abidah Dress

Duh, kalau lihat dress ini bawaannya happy banget girls. Konsep unik dengan perpaduan warna yang unik dan kancing pada bagian samping, dijamin makin keren deh.

20+ Model Gamis Terbaru

Selain 11 model gamis syar’i diatas, masih ada 20+ model gamis trendy yang dijamin bakal bikin penampilanmu elegan. Yuk di cek girls.

Advertisements

Nah itulah beberapa contoh model gamis syar’i yang sedang tren dan sering banget jadi best seller di beberapa aplikasi toko online. Selain cocok untuk acara formal, gamis ini juga cocok untuk kerja, apalagi dengan model gamis batik terbaru.

Soal harga? Coba deh di cek sendiri, yang pasti terjangkau banget kok. Hehe

Advertisements

Write A Comment

63 − 60 =