Salim Soraya Seorang manusia yang hobi nulis & ngeblog buat ngisi waktu luang.

Kebaya Motif Bunga Modern Untuk Wisuda dan Kondangan

49 sec read

Advertisements

Kebaya Motif Bunga Modern – Kamu lagi cari ide outfit yang pas buat hadiri acara kondangan atau wisuda? Pas banget nih.

Sebelumnya pernah kita bahas Outfit Bridesmaid dan Kebaya Wisuda Modern yang bisa kamu jadikan inspirasi outfit. Kali ini kita akan rangkum kebaya motif bunga modern yang kece dan elegan. Yuk disimak girls.

Kebaya Motif Bunga Modern Untuk Wisuda dan Kondangan

Kebaya warna soft dengan motif bunga kecil dan toga diatas hijab, kece banget kan

Kebaya warna pink lucu dengan motif bungan di tepinya, kelihatan girly banget ya girls

Coba deh model kutubaru floral berwarna biru yang satu ini

Kebaya polos dikombinasikan dengan rok motif bunga pun oke lho girls

Motif bunga yang besar dan dominan warna pink dan putih ini pas banget untuk menghadiri acara dengan konsep tradisional

Kebaya motif sepanjang tunik wajib kamu coba. Coba deh kombinasikan dengan hijab dan rok Pink, cantik bangeeeettt

Model brokat dengan motif bunga cocok banget untuk kondangan nih

Model kutubaru emang idaman sejuta kaum wanita ya guys

Tampil cantik dan elegan dengan kebaya warna putih lengan pendek, bak puteri ya

Model kutubaru dengan motif bunga yang klasik? Gak masalah, kamu tetap terlihat anggun kok

Tampil berwarna di acara spesial, siapa takut

Tampil berani dengan warna merah menyala, yuk tarik perhatian tamu lain, hehe

Itulah beberapa ide Kebaya Motif Bunga Modern Untuk Wisuda dan Kondangan. Sudah pilih mau tampil dengan gaya yang mana?

Advertisements
Avatar
Salim Soraya Seorang manusia yang hobi nulis & ngeblog buat ngisi waktu luang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

− 2 = 1