Outfit Of The Day

Intip Gaya Fashion Ala Zara JKT48 Saat di Jepang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Gaya Fashion ala Zara JKT48 – Bicara soal Adhisty Zara, atau Zara JKT48, tak hanya soal akting, tetapi tak bisa dipisahkan dari gaya fashion yang kece dan simple gak berlebihan.

Itulah salah satu sebab banyak gaya fashionnya yang menjadi inspirasi berbagai anak muda. Salah satu yang mencuri perhatian adalah gaya Zara JKT48 saat berada di Jepang.

Advertisements

Baru-baru ini Zara JKT48 pergi ke Jepang lho, melalui postingan instagramnya, Zara pergi ke Jepang untuk menghadiri Kyoto International Film and Art Festival.

Lalu seperti apa sih gaya fashion Zara JKT48 saat di Jepang yang mencuri banyak perhatian?

Gaya Fashion Ala Zara JKT48 Saat di Jepang

Tampil sederhana dengan mini dress hitam

Gaya Fashion Ala Zara JKT48 Saat di Jepang

Zara terlihat makin kece saat mengenakan mini dress hitam sederhana dengan perpaduan bahan tulle dan sheer yang simple banget namun makin bold.

Pakai dress colorfull

Gaya Fashion Ala Zara JKT48 Saat di Jepang

Kombinasi maxi dress dengan warna colorfull dan sneaker putih membuat penampilan Zara semakin cute ya guys.

Advertisements

Tampil manis dengan kimono

Gaya Fashion Ala Zara JKT48 Saat di Jepang

Pergi ke Jepang belum afdol nih kalau belum pakai kimono. Kimono dengan nuansa pink muda dengan obi orange bikin penampilan Zara makin manis ya guys.

Nah itulah beberapa gaya fashion Zara JKT48 saat berada di Jepang. Gimana menurutmu guys?

Advertisements

Write A Comment

33 − 31 =